LÍDERES EN DISTRIBUCIÓN DE
LIBROS EN CHILE
CATEGORIAS DE LIBROS
   Animales y Mascotas
   Ciencias Naturales
   Ciencias Sociales
   Contabilidad
   Derecho
   Educación
   Esoterismo
   Filosofia
   Gastronomia
   Geografia
   Historia
   Informatica
   Ingenierias
   Linguistica
   Literatura
   Matematicas
   Medicina
   NIIF 2017 2 VOLÚMENES
   Psicologia
   Publicidad
   Religion
   Salud Alternativa
   Teatro
   Textos escolares
   Turismo
 
La Revolución Del Pan
Titulo La Revolución Del Pan
ISBN 9788472121683
Autor JORDI MORERA
Editorial MONTAGUD
Edicion 2017
Precio $ 66.640
Disponibilidad Disponible por consultar a Editorial
Descripción PANADERO MUNDIAL 2017 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros. Jordi Morera nos presenta el pan y la panadería desde un punto de vista completamente diferente y nuevo. El libro se inicia con estudio razonado de la panadería del presente y del futuro, ligándolo al estudio y utilización de las variedades de trigo y otros cereales que actualmente se han incorporado a las nuevas elaboraciones, trabajando sus harinas sin aditivos para que sus propiedades sensoriales y nutricionales se potencien al máximo. Por eso él le llama “panadería salvaje”, porque es la vuelta a la naturaleza, olvidando lo común, lo habitual, para ir a reencontrar lo autóctono, lo ancestral, lo “nuevo” entre comillas. Él lo expresa muy bien cuando habla de revolución. Desde luego, quien busque el habitual sumario con el listado de las distintas fases de la elaboración del pan no lo encontrará en este libro, aunque que todos los pasos están perfectamente explicados, pero no como punto de partida para elaborar un pan, sino partiendo del final ver cómo hay que hacerlo para alcanzar la excelencia panadera. También el autor se adentra en la importancia de los retos nutricionales del pan y su responsabilidad en la salud. Así pues, éste es un libro en el que encontramos desde las características y variedades de los cereales panificables hasta llegar a los consejos para su comercialización, pasando por todos componentes del pan y todas las fases de la panificación

NOVEDADES
       
ATLAS DE ANATOMIA HUMANA 5/ED        
$ 128.359